「知育玩具」(educational toys) 源自於日本,總稱以教育發展為前提設計的玩具,受到家長們的喜愛。

知育玩具的理念是在強調藉由玩具的親子互動貼近孩子,讓孩子在遊玩的同時,自然而然地能啟發其原有的「思考能力」與「表現能力」。

我們必須要了解寶寶各階段的成長發展,才能選擇適合的玩具。

例如:RUNALAND 趣味探索農莊,適合1歲以上的寶寶,可建立寶寶歡樂正面的情緒,不同的機關設計達到手部精細動作的感官刺激!
強調在玩耍的過程中,運用手指按壓,能適度的刺激寶寶腦部,並達到知育的發展。

寶寶總是對周遭事物充滿好奇,什麼都喜歡拿起來抓一抓、捏一捏、敲一敲,其實這是為了達到知育發展而展現的自然需求。

 

 

在一般觀念中,大家會覺得「玩具」就是丟給小孩玩,讓大人有喘息時間的工具。

但是這次錯誤的教養觀念!!!

讓小孩從小建立互相尊重、信賴的關係,他會用正向的態度及同理心去對待自己與他人,

我們也相信這樣的孩子未來更能擁有愛與幸福的感受,並從中獲得自身存在的價值。

在RUNALAND裡,我們強化知育玩具中的親子互動內容,

將玩具轉變為教具成為『親子知育玩具』,讓家長在親子共玩中發現孩子的成長~

 

RUNALAND路納星球 希望成為家長育兒的好伙伴、孩子的好朋友。
我們來自「RUNALAND路納星球」,和您一起陪伴孩子快樂長大!

 

玩具 = 教具 = 親子溝通的連結

 

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

 

 

🌵看更多>>家長優質推薦

🌵看更多>>安全玩具如何選